Notre réseau d'entreprises

Nos entreprises d'alternance

 
Dans une démarche d'animation et de valorisation du territoire, la MFR de Maltot travaille en coopération avec les filières agricoles, commerciales, services et de la sécurité en Normandie afin de servir au mieux les besoins de ses partenaires.

Cette page est parrainée par le Crédit Mutuel qui s'investit à nos côtés dans le cadre de projets pédagogiques et notamment dans la constitution de cette page qui a pour objectif de valoriser les lieux d'alternance de nos apprenants.





LA GRANDE FERME
 Facebook La Grande Ferme
2 Route de Rocquancourt, 14320 FONTENAY-LE-MARMION
        Hameau de la Bijude, 14112 BIÉVILLE-BEUVILLE
        6 Rue de la Vla Romaine, 14660 COLOMBELLES
02 31 79 02 pour le magasin de Fontenay-le-Marmion
        09 52 49 97 38 pour le magasin de Biéville-Beuville
        02 50 53 12 38 pour le magasin de Colombelles
La Grande Ferme est installée à Fontenay-le-Marmion près de Caen, dans le département du Calvados depuis 1929. Deux magasins sont également implantés dans l'agglomération caennaise à Biéville-Veuville et Colombelles.
Spécialisée dans le domaine du maraîchage et de la culture légumière, l'entreprise est également engagée dans une démarche de qualité. 
Vous y trouverez un grand choix de légumes frais et de saison afin de ravir vos papilles. 
De plus, venez découvrir et vous régaler avec les produits régionaux, l'épicerie ainsi que notre boucherie libre service. 

MAISON DUTEL
Facebook Maison DUTEL
14340 SAINT AUBIN SUR ALGOT - CAMBREMER
06 51 46 89 25
Béatrice DUTEL a créé son commerce ambulant en septembre 2017. 
Vous pouvez la retrouver sur les marchés : le lundi matin à Pont L'Évêque, le mardi après-midi à Bourguébus, le mercredi matin à Trouville sur mer, le jeudi matin à Mondeville et l'après-midi à Beuvilliers, le vendredi matin à Cambremer, le samedi matin à Caen, le dimanche au marché à l'ancienne à Cambremer (Noël, Pâques et l'été). 
La Maison DUTEL propose des produits de qualité en provenance de producteurs locaux (charcuterie, volaille, lait cru bio, yaourts, crèmes, desserts, fromages, fromage blanc, agneau, teurgoule, beurre, crème, confiture de lait, jus de pomme, cidre et vinaigre de cidre). 
Elle valorise essentiellement le lait de son mari, qui détient une exploitation biologique, en fabriquant de la teurgoule, primée auprès de la Confrérie de la Teurgoule et Fallue en Normandie.